Тяжело ли сделать вишнёвое вино?

3 года назад от АНя

2 Ответа



0 голосов
Тяжело ждать пол года и в течение пол года, делать четкие манипуляции. Это не брага, замешал, поставил и забыл. Лучше делать настойку на хорошем спирте, или водке.
3 года назад от юрий демченко
0 голосов
Не знаю как но пил, и получился божественный нектар!
Вишню без косточки ( Опасность: исключительно без косточки ) с сахаром в свежем виде заливают либо горячей водой либо холодной и ставят до зимы получается компот иногда он бродит и получается великолепный напиток от которого реально улетаешь! Можно попробовать на маленькой баночке такой метод добавить дрожи но только мизер такой мизер что и сам не поверишь что чтонибудь получится главное в любом случае ждать придется долго но должно получится, главное мизер иначе вкус будет только в унитаз вылить!
Я не пробовал но по логике этот мизер должен спровоцировать брожение!
3 года назад от NUTS

Связанные вопросы