Все о еде
Войти
Регистрация
Тяжело ли сделать вишнёвое вино?
3 года
назад
от
АНя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тяжело ждать пол года и в течение пол года, делать четкие манипуляции. Это не брага, замешал, поставил и забыл. Лучше делать настойку на хорошем спирте, или водке.
3 года
назад
от
юрий демченко
▲
▼
0
голосов
Не знаю как но пил, и получился божественный нектар!
Вишню без косточки ( Опасность: исключительно без косточки ) с сахаром в свежем виде заливают либо горячей водой либо холодной и ставят до зимы получается компот иногда он бродит и получается великолепный напиток от которого реально улетаешь! Можно попробовать на маленькой баночке такой метод добавить дрожи но только мизер такой мизер что и сам не поверишь что чтонибудь получится главное в любом случае ждать придется долго но должно получится, главное мизер иначе вкус будет только в унитаз вылить!
Я не пробовал но по логике этот мизер должен спровоцировать брожение!
3 года
назад
от
NUTS
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соусы вам нравятся?
4 года
назад
от
slowbear
2
ответа
как сделать суши в домашних условиях, на сколько обойдется? )
10 лет
назад
от
По имени Солнце
1
ответ
Здравствуйте! ! Кто знает рецепт пирога с вареньем, только без масла) ?
10 лет
назад
от
Sergey loskutov