Все о еде
Войти
Регистрация
Тяжело ли сделать вишнёвое вино?
3 года
назад
от
АНя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тяжело ждать пол года и в течение пол года, делать четкие манипуляции. Это не брага, замешал, поставил и забыл. Лучше делать настойку на хорошем спирте, или водке.
3 года
назад
от
юрий демченко
▲
▼
0
голосов
Не знаю как но пил, и получился божественный нектар!
Вишню без косточки ( Опасность: исключительно без косточки ) с сахаром в свежем виде заливают либо горячей водой либо холодной и ставят до зимы получается компот иногда он бродит и получается великолепный напиток от которого реально улетаешь! Можно попробовать на маленькой баночке такой метод добавить дрожи но только мизер такой мизер что и сам не поверишь что чтонибудь получится главное в любом случае ждать придется долго но должно получится, главное мизер иначе вкус будет только в унитаз вылить!
Я не пробовал но по логике этот мизер должен спровоцировать брожение!
3 года
назад
от
NUTS
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при натирании картофеля на терке он темнет а затем розовет после этого?
8 лет
назад
от
korsa
2
ответа
Что ты мне приготовишь, если я приду к тебе в гости?
6 лет
назад
от
халимат мирзоева
1
ответ
Хозяюшки, фаршированные перцы и голубцы готовятся одинаковое время ?
10 лет
назад
от
viktor