Все о еде
Войти
Регистрация
Собрал малину, намял с сах. песком, сколько это хранится в холодильнике? Изменится вкус на следующие дни?
3 года
назад
от
Гений Педальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества сухих веществ, чем меньше воды, тем сложне бактериям размножаться. При 70% сахара осмотическое давление сиропа начинает вытягивать воду из бактерий. Химическое окисление продолжается, но это намного боле медленная порча, чем бактериальная.
А сроки не подскажу. Бывало что и на третьи сутки вкус менялся, а бывало и месяц всё было в порядке.
3 года
назад
от
Dmitriy660
Связанные вопросы
1
ответ
Какое различие между джином, виски, бренди и коньяком?
10 лет
назад
от
Галина Дубровина
2
ответа
Милые дамы, а как бы вы отреагировали?
10 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Каков будет ваш новогодний стол? Осталось 3 дня.
3 года
назад
от
Арина