Все о еде
Войти
Регистрация
Солим лосось, выдерживаем 3дня в холодильнике, промываем и делаем бутерброды . в такой соленой рыбе
больше витаминов группы В чем в консервах (сардины) ?
3 года
назад
от
влад бакк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой наркоман тебя научил так рыбу портить? соли по госту ссср. тузлук 100 граммов соли (только крупная) на 1 литр воды. солим в среднем 3 часа. потом масло. лук и бутеры. тогда у тебя вс витамины останутся
3 года
назад
от
Владислав Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно курить укроп, и что лучше курить укроп или петрушку?
10 лет
назад
от
Александра Касымская
1
ответ
Как приготовить жюльен ?
10 лет
назад
от
SILENTIUM
2
ответа
Каленая гречка на сковородке
7 лет
назад
от
Vladimir Kolodiy