Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются блины с яблочным припеком? либо сырые
3 года
назад
от
berg441
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. муки мало;
2. яйца улучшают структуру теста и оно не разваливается;
3. сырость от большого огня, если их быстро снять - могут неравномерно пропекаться ваши блинчики.
3 года
назад
от
Ириша
▲
▼
0
голосов
может от того, что припека много?
я готовила блины и на электрической плите, все получалось отлично, тут в чем-то другом проблема, а рецепт блинов какой, напишите, попробуем разобраться
3 года
назад
от
роза
Связанные вопросы
2
ответа
Что сготовить не обычное на завтрак ?
2 года
назад
от
Золотой Цветок
1
ответ
Время обеда, что на бутерброд предпочтёте сыр или колбаса?
4 года
назад
от
Genile
1
ответ
Ваш самый-самый идеальный рецепт засолки красной рыбы. Желательно ингредиенты в расчёте на 1 кг. рыбы
9 лет
назад
от
Юля Стерякова