Все о еде
Войти
Регистрация
В каких специях лучше запечь целикового цыплёнка?
2 годов
назад
от
Сегежа Лейгубская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да мы прекрасно запекаем курицу в духовке простым способом-1пачка малая майонеза+3-5 зубчиков давленного чеснока+ч. ложка с горкой чёрного перца+ч. ложка соли+ч. ложка сахара.
Всё перемешать-обмазать тушку-в духовку на полный огонь-затем, как появляться начнёт коричневатый оттенок сбавить на половину огонь и запекать 30-40 минут, после выключить и там оставить до подачи на стол. Во время запекания периодически поливать выделяемым жирком !
2 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары! подскажите как сделать маринад? сколько уксуса 6% с водой развести?
7 годов
назад
от
Александр Королюк
4
ответов
смотрите ли вы "Адскую кухню? нравится вам это шоу или нет?
12 годов
назад
от
Виталина Майн
3
ответов
Что можно кушать после того, как желчный пузырь удалили? не сразу после операции, а вобще
12 годов
назад
от
Chocolate_&_ Violence