Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло. из каких частей пальмы его вырабатывают ?
8 лет
назад
от
VikkiVioletta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перерабатывая плоды пальмы, называемой масличной, добывают два вида масел: пальмоядровое и сырое пальмовое. Сырое масло изготавливают из мякоти плода, которая содержит жиры до 70%.
В необработанном виде масло используют исключительно в технических целях – для смазки, для производства мыла и свечей. После нескольких этапов рафинации (очистки) из него получается продукт, пригодный к пище
8 лет
назад
от
Samantha Morgan
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, хот-дог? (Рецепты)
6 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Как сварить суп из шампиньонов?
7 лет
назад
от
cristina caraus
1
ответ
Как повлиял коронавирус на ваши пищевые пристрастия?
4 года
назад
от
pa fa