Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете, если банки с вашими заготовками взорвались ?
2 годов
назад
от
Анна Дон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взорвалась, естественно, выбрасываю. Если просто слетела крышка (как правило, это происходит не позже, чем через 3 дня, когда ещё катастрофических изменений не произошло) , то перевариваю, стерилизую банки и снова закрываю.
2 годов
назад
от
Crystalbak
Связанные вопросы
6
ответов
Правда что посоленную дома семгу ( или форель) можно есть уже на следующий день? Слышала что даже через 2-3 часа можно.
10 годов
назад
от
balabol
1
ответ
Можно ли опьянеть, если вдыхать водку?
2 годов
назад
от
Лёха дембель
1
ответ
Как приготовить пиццу с сыром?
6 годов
назад
от
Александр Королев