Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получается жарить рыбу в муке ?
Все делаю как на видео в ютюбе, рыбу в муке обваливаю. когда ложу на сковородку, мука сползает с рыбы в масло и всё дно сковородки в муке. а на рыбе ни капли муки, и нет хрустящей корочки, которая должна образоватся от муки. Чо за фигня?
3 года
назад
от
Руслан Невский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед мукой надо в яйце вывалять, а потом в муку.
корочка не от муки, а от панировочных сухарей.
огонь должен быть сильным, чтоб сразу прихватывалось.
3 года
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
Много муки, видимо. Муки много не надо, тогда и сползать не будет, сковородка хорошо разогретая, пока одна сторона не подрумянится, рыбу не переворачивать.
3 года
назад
от
HNWMaricruz
▲
▼
0
голосов
ВСТУПАЙ В РЯДЫ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА! ВСТАВАЙ ДОНБАСС ПРОГОНИМ ХУНТУ ВМЕСТЕ! ПРОГОНИМ КРОВОЖАДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ С НАШИХ ЗЕМЕЛЬ! ВОН ЯЙЦЕНЮХ! ВОН ТЯГНИБОК! ВОН ТУРЧИНОВ! ВСТАВАЙ НОВОРОССИЯ! КОПИРУЙ ВЕЗДЕ И ВСТАВЛЯЙ
ТЕЛ В ЛНР: +380721458890
ТЕЛ В ДНР: +380719082190
ТЕЛ В РФ: +79187890212
ТЕЛ В УКРАИНЕ: +380662257890
3 года
назад
от
алексей буш
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли расстройку теста делать в холодильнике потом?
13 лет
назад
от
Ксюша Май
1
ответ
Обьясните мне, друзья, ЗАЧЕМ пить водку, если это очень невкусная субстанция?
4 года
назад
от
ho k
1
ответ
Как едят джем? Купила джем, а не знаю как его использовать. Его мазать надо куда-то или прям ложкой есть?
6 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ