Все о еде
Войти
Регистрация
Густой, наваристый - это суп-пюре, или есть еще наименования?
2 годов
назад
от
Вера Гамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наваристый - значит насыщенный вкусом продуктов (мяса, курицы, рыбы) или покрытый жиром от них. Наваристые щи (обычно на кости и мясе) , наваристый бульон. Они варятся долго, отсюда и навар.
Суп-пюре обычно бывает легкий, овощной, быстрого приготовления, там навара нет)
2 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
4
ответов
Рассол от капусты.
4 годов
назад
от
Дзанга
1
ответ
Как вам рецепт норвежского селедочного салата от Лазерсона . Что добавили бы от себя , а что убрали бы ?
2 годов
назад
от
Neko^^
3
ответов
Маринад для шашлыка, поделитесь вкусными рецептами.
6 годов
назад
от
Настя Балихина