Все о еде
Войти
Регистрация
Густой, наваристый - это суп-пюре, или есть еще наименования?
3 года
назад
от
Вера Гамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наваристый - значит насыщенный вкусом продуктов (мяса, курицы, рыбы) или покрытый жиром от них. Наваристые щи (обычно на кости и мясе) , наваристый бульон. Они варятся долго, отсюда и навар.
Суп-пюре обычно бывает легкий, овощной, быстрого приготовления, там навара нет)
3 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше пойдет под шашлычок?
6 лет
назад
от
шушарин виталий
2
ответа
Что можно сделать из очень помятой клубники клубники (кроме компота) ?
8 лет
назад
от
Наталья Калашникова
1
ответ
Картошка дала корни
8 месяцев
назад
от
Викасик