Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в узбекский плов чеснок кладется не чищенным?
12 годов
назад
от
Сега Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто калдут для аромата. и кладут целую головку. а как положить чищенным целую головку. его же потом выбрасывают или просто кладут на рис.
12 годов
назад
от
Наталья Вешнева
▲
▼
0
голосов
потому что он там, всего лишь для аромата. и. не должен забивать вкус, как порезанный
12 годов
назад
от
Марина Якунина
Связанные вопросы
5
ответов
вы едите лапшу быстрого приготовления, или картошку?
12 годов
назад
от
Н@стЁн@ Гайворонская
3
ответов
Вчера купил в супермаркете "О Кей" печень трески от производителя СПК РК «Всходы коммунизма» Мурманская область.
11 годов
назад
от
Елена Полякова
1
ответ
Здравствуйте, не давно в интернете видела ролик где парень готовит суп из Кока-Колы
8 годов
назад
от
Джеймс Форд