Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в узбекский плов чеснок кладется не чищенным?
12 лет
назад
от
Сега Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто калдут для аромата. и кладут целую головку. а как положить чищенным целую головку. его же потом выбрасывают или просто кладут на рис.
12 лет
назад
от
Наталья Вешнева
▲
▼
0
голосов
потому что он там, всего лишь для аромата. и. не должен забивать вкус, как порезанный
12 лет
назад
от
Марина Якунина
Связанные вопросы
3
ответа
хочу блинчики с творогом. как сами блины делать. подскажите ваш рецепт любимый и простой
9 лет
назад
от
gena4330 ***********
1
ответ
Где можно купить яйца категории B?
1 год
назад
от
Лена
1
ответ
Есть разница между био-яйцами и обычными?
2 года
назад
от
Настя Миллер