Все о еде
Войти
Регистрация
Вы малосолите помидоры?
А как?
3 года
назад
от
feras abud
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезаю место плодоножки, а потом все заливаю заране приготовленным рассолом. На пятилитровое ведро уходит примерно 2 литра рассола. Еще добавляю резанные четверти долек чеснока и лавровый лист.
Состав рассола входит
1 столовая ложка соли на 1 литр воды,
молотые семена:
укропа,
черного перца,
кинзы.
И сверху прижимаю перфорированным пластиковым диском (сделанным из разделочной доски) чтобы помидоры всегда были в рассоле.
p. s.
С огурцами поступаю точно также!
3 года
назад
от
Галина Sautis
▲
▼
0
голосов
чайная ложка кунжутного масла (из жареного семени) , 1 чайная уксуса (3-5%) , столовая сахара (или меда) , столовая соевого соуса, чеснок и острый перец по вкусу.
Огурцы рекомендуется разломать чем-то тяжелым, слить сок и нарезать на удобные кусочки и залить маринадом.
3 года
назад
от
василий кононов
Связанные вопросы
3
ответа
Ложки для еды, что лучше для организма, железная ложка или из дерева ?
5 лет
назад
от
Наталья Муковозова
2
ответа
хочу пожарить грибы (вешенки) скартошкой что сначала жарить грибы или картошку
10 лет
назад
от
Неваш Евгений
1
ответ
Вегатерианцы как вы ими стали?
4 месяца
назад
от
Violetta Yasuka