Все о еде
Войти
Регистрация
Вы малосолите помидоры?
А как?
2 годов
назад
от
feras abud
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вырезаю место плодоножки, а потом все заливаю заране приготовленным рассолом. На пятилитровое ведро уходит примерно 2 литра рассола. Еще добавляю резанные четверти долек чеснока и лавровый лист.
Состав рассола входит
1 столовая ложка соли на 1 литр воды,
молотые семена:
укропа,
черного перца,
кинзы.
И сверху прижимаю перфорированным пластиковым диском (сделанным из разделочной доски) чтобы помидоры всегда были в рассоле.
p. s.
С огурцами поступаю точно также!
2 годов
назад
от
Галина Sautis
▲
▼
0
голосов
чайная ложка кунжутного масла (из жареного семени) , 1 чайная уксуса (3-5%) , столовая сахара (или меда) , столовая соевого соуса, чеснок и острый перец по вкусу.
Огурцы рекомендуется разломать чем-то тяжелым, слить сок и нарезать на удобные кусочки и залить маринадом.
2 годов
назад
от
василий кононов
Связанные вопросы
4
ответов
За что вы любите фастфуд? И часто ли им балуетесь? Бигтейсти, бигмаки, чизбургеры, гамбургеры и прочую шаурму.
12 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Можно ли с первых попыток начать хорошо и вкусно готовить, если никогда не было ни интереса, ни практики ?
10 годов
назад
от
Елена Тесля (Лих)
2
ответов
Чайный гриб перестал быть кислым, стал горьким. что за беда.
8 годов
назад
от
Nero Ai Shiteru