Все о еде
Войти
Регистрация
Какой уксус нужен, чтобы вкусно замариновать лук для салата? Как Вы маринуете лук?
12 лет
назад
от
Янулька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я давно покупаю белый и красный! Очень люблю лук , маринованый особено, всегда стоит в холодильнике. Ошпариваю, заливаю водой с уксусом, солью, сахаром и красным перцем.
Муж на заре отношений ругался, теперь привык)
12 лет
назад
от
PETR SHASHMAKOV
▲
▼
0
голосов
знаете, я с недавних пор стала покупать салатный лук, что б не мучиться с маринованием.
белый или ялтинский красный
12 лет
назад
от
ТОР
▲
▼
0
голосов
маринованный лук
Лук нарезать кольцами. Готовим маринад. Смешать уксус (70% - 1 ч. л, столовый-2 ст. л) , воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут) .
12 лет
назад
от
ольга дервякова
▲
▼
0
голосов
Да, мариную, я обычный столовый уксус развожу водой 1/3, и добавляю сахару чуток - пол-чайной ложки на пол-стакана маринада
12 лет
назад
от
Наташка Попова
▲
▼
0
голосов
Обычный уксус 6% развожу на глаз с водой ( 1/3) Туда лук кольцами. На 10-15 минут. Можно добавить несколько капель лимона.
Есть узбекский салат , подаётся к плову, так он состоит только из лука и зёрен граната. Лук специально маринуется, чтоб не горчил. Оочень вкусно. И запаха нет . )
12 лет
назад
от
Войтко Жанна
Связанные вопросы
1
ответ
Массовая доля сахарозы в коровьем молоке и кефире.
3 года
назад
от
Игорь Дух
1
ответ
Сказали, что возьмут зaмyж только, если научусь вapить манную кашу без комочкoв. Где есть кypcы, как научиться?
5 месяцев
назад
от
Катрин Денев
1
ответ
Вы колбасный сыр покупаете? А почем? За какую цену он настоящий?
5 лет
назад
от
степан шабулдов