Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самсу в домашних условиях? Возможно ли это?
3 года
назад
от
Елизавета Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САМСА ДОМАШНЯ
1 пачка готового слоеного бездрожжевого теста
600-700 гр. говяжей вырезки
2-3 луковицы
соль, свежемолотый черный перец, зира
Сначала приготовим начинку для самсы: мясо нарезаем мелко- мелко на маленькие кубики, также мелко нарезаем лук, соединяем, солим, перчим добавляем немного зиры (щепоточку) , хорошо промешиваем. Ставим "отдыхать" в хол-ник
Тесто готовое состоит из двух квадратов. Берем один квадрат, раскатываем так, чтобы можно было порезать шесть небольших квадратов, на каждый квадрат кладем мясную начинку в середину и соединяем косыночкой, края теста плотно защипываем. Со вторым квадратом поступаем также. Итак получается 12 пирогов. Аккуратно размещаем их на противень защипами вверх и промазываем сырым яйцом (одного яйца хватает на 12 пирогов) , отправляем в нагретую духовку и печем при температуре 180 градусов 30-35 минут. Остужаем и наслаждаемся изумительным вкусом и запахом!
3 года
назад
от
SiDdi
Связанные вопросы
2
ответа
в чём разница между шиповником и гибискусом?
9 лет
назад
от
Елизавета Андриянова
4
ответа
Почему из арбуза и дыни не делают сахар? Они же сладкие.
11 лет
назад
от
Ditlind
2
ответа
Как вы покупаете масло и сыр на рынке и в частных лавочках?
7 лет
назад
от
Чудо