Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, "памагити". Собрался покупать мойку для кухни. Нужна маленькая, ибо места мало. Какую взять - нерж. или камень?
Хочу сделать кухню в стиле кантри, лофт, в общем "бомжатник колхозный" - плитка под дерево на полу, балки на потолке, принт на крашеных стенах, люстра-бревно или штурвал, угловой диван а-ля сбитые доски и подушки, обшитые натуральной мешковиной с принтом.
Раковину и плиту хотел в черном цвете. Думал взять либо индукционную плиту, либо керамику.
Ну и вот дело доходит до мойки, а мама моя кричит, мол, не надо этот камень, бери дорогую нержавейку. Но вот я сейчас как раз-таки и делаю ремонт у себя на хате, ибо из-за того, что родители день-и-ночь тарабанят этой нержавейкой, я просто хочу поскоре свалить от них. Я жил 3 месяца у друга и пользовался светлой каменной мойкой - идеально всё! Не прицепишься! Как будет вести себя черная мойка? Не будет ли такого, что чайную чашку помыл - и она белым налетом взялась таким, что хер чем отмоешь? Короче, можно брать черную или нет?
3 года
назад
от
шдлгонрепа норепка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И та, и другая подойдет, если не запускать и мыть, то все будет нормально, у меня бежевый камень, не жалуюсь. посуду помыл, раковину губкой протер, с тем же Фейри, всегда будет чистая.
3 года
назад
от
Помидорка Вилли
Связанные вопросы
6
ответов
что из кабачков сварганить, кроме жарить, икра и оладьи?
12 лет
назад
от
VOVKA PUTIN
1
ответ
Приемлимо ли для вас курение во время застолья (не путать с трапезой) ?
7 лет
назад
от
Лариса Кудряшова
1
ответ
как повысить иммунитет
7 лет
назад
от
lord_akatsuki Lord