Все о еде
Войти
Регистрация
Не подгорает . а прилипает
Извиняюсь рыба к сковородке. при жарке -проблемка
3 года
назад
от
Олеся Костылева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Или сковорода не годится, или в недостаточно горяче масло рыбу кладёте.
На сковороде, если она не антипригарная, надо сформировать специальный слой - окалину.
Показывайте, что там со сковородкой, разберёмся. )
Рыбу пожарить - дело 5-10 минут, всё должно получаться даже у новичка, который ничего готовить не умет.
3 года
назад
от
furia furia
▲
▼
0
голосов
Прогреть сковороду, чтоб масло было очень горячим, но чтоб не дымило, а нежно шипело и пело песенку, когда в него кладешь рыбу. Рыбу обвалять в муке. если все еще прилипает - значит антипригарное покрытие уже не годится.
3 года
назад
от
Людмила Городецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как интересно приготовить овсянку?
4 года
назад
от
Ольга Сеногноева
2
ответа
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
5 лет
назад
от
svetlana belokon
1
ответ
Что экзотического, вы пробовали за свою жизнь-понравилось? )
9 лет
назад
от
жора