Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли сделать шашлык из говядины?
Или лучше телятину взять? Какое место выбрать? Как замариновать?
3 года
назад
от
maribor_83
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринуй как обычно. Я предпочитаю луковый сок и немного уксуса. Только предварительно отбей хорошенько, а то не угрызешь. Выбирай ягодицу. Жамбас по русски.
3 года
назад
от
Виктор Губкин
▲
▼
0
голосов
Можно. Маринад: горчица, специи, лук тёртый, киви 1 средний на кг+ минералка с газом. Через 2 часа на мангал (не дольше, иначе киви сделает из мяса тряпку)
3 года
назад
от
mirikll я
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, вы когда нибудь держали в руках такой "древнеисторический" допотопный гаджет? )
6 лет
назад
от
alex greshnik
1
ответ
Курица всегда так быстро портится при вымачивании или я уже купил несвежую?
2 года
назад
от
Яна Яна
1
ответ
маринад для шашлыка
6 лет
назад
от
Filosof