Все о еде
Войти
Регистрация
Производство Пиво и Кваса
Есть ли технологи?
Подскажите, при производстве кваса и пива, готовят ли их в одинаковых чанах и если так, то очищают ли чан после пива и перед попаданием туда кваса?
Спасибо!
3 года
назад
от
Евгения Круглякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брожение это деление размножение дрожжей, какие за свою жизнь и писают спирт или уксус, и какают винный камень и другие отходы, и пукают это углекислый газ. отходы их жизни деятельность могут убить дрожжевую культуру и по этому емкости моют гидромонитором, чистят спец средствами а после дезинфицируют в разных местах по разному и спиртом и перекисью водорода есть ещё пара методов но не буду вас смущать .
3 года
назад
от
ЖАСМИН ЦОЙ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить рыбу не обваливая е в муке? не сгорит ли она?
12 лет
назад
от
--->S.e.T<---
4
ответа
Кто нибудь из вас готовит на новый год заливную рыбу? Рецепт дайте вкусный, ежели готовите.
3 года
назад
от
BriannaMiles
1
ответ
Чем лучше заменить функцию "Тушение" в мультиварке, если е нет.
10 лет
назад
от
http:/albinotea.ru