Производство Пиво и Кваса

Есть ли технологи?

Подскажите, при производстве кваса и пива, готовят ли их в одинаковых чанах и если так, то очищают ли чан после пива и перед попаданием туда кваса?

Спасибо!
3 года назад от Евгения Круглякова

1 ответ



0 голосов
брожение это деление размножение дрожжей, какие за свою жизнь и писают спирт или уксус, и какают винный камень и другие отходы, и пукают это углекислый газ. отходы их жизни деятельность могут убить дрожжевую культуру и по этому емкости моют гидромонитором, чистят спец средствами а после дезинфицируют в разных местах по разному и спиртом и перекисью водорода есть ещё пара методов но не буду вас смущать .
3 года назад от ЖАСМИН ЦОЙ

Связанные вопросы