Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня бульон получается жирным?
Я уже на 3 литра кидала ножку без жира всего грамм 300, но все равно жирный. нормальный суп получается, если я сливаю бульон и варю другой бульон на готовом мясе. причем в гостях бульон не жирный, а воду не сливают. может проклятье какое? ) Я уже не знаю что со мной не так
3 года
назад
от
--=@рTуR=-- ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По феншую мясные бульоны, прежде чем готовить основное блюдо, необходимо процедить через несколько слоёв марли, а скапливающийся при варке на поверхности жир своевременно удалять.
3 года
назад
от
Mr frost
▲
▼
0
голосов
Жир легче воды поэтому вытапливаясь всплывает. И его не так много, как кажется, просто он распределяется по поверхности. Если уж нужно обезжирить, то свари бульон, выключи газ, дай постоять полчаса и аккуратно сними жидкость сверху.
3 года
назад
от
Диана Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нормальные энергетики выпускают строго в алюминиевой банке?
3 года
назад
от
МАРЬЯНА БОНД
3
ответа
Кто, какой покупает фарш?
4 года
назад
от
Арианна Губская
1
ответ
Нормальный салат?
10 лет
назад
от
Валерий Зарубежный