Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки жарят на сухой или смазанной сковородке? Тесто: мука, вода, соль, кусок сливочного масла.
3 года
назад
от
Ира Матюшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И так, и так. Лепешки испеченные на сухой сковороде обычно потом смазывают топленым маслом и складывают стопкой. Это татарские кыстыбый, аварские чуду, лезгинские афарар, карачаевские хычины, крымские янтыки и прочие.
3 года
назад
от
Марина Масалаб(Малыгина)
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть десерт, по вашему мнению?
6 лет
назад
от
Хан Батый
1
ответ
Сварили компот из смородины (производство Польша, заморозка) . А он стал нереально яркого, сине-фиолетового цвета.
9 лет
назад
от
Мария Козлова
2
ответа
Поделитесь как вы дорезываете луковицу в конце? Она скользит же под пальцами
1 год
назад
от
Dr. Dukart Maria