Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки жарят на сухой или смазанной сковородке? Тесто: мука, вода, соль, кусок сливочного масла.
3 года
назад
от
Ира Матюшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И так, и так. Лепешки испеченные на сухой сковороде обычно потом смазывают топленым маслом и складывают стопкой. Это татарские кыстыбый, аварские чуду, лезгинские афарар, карачаевские хычины, крымские янтыки и прочие.
3 года
назад
от
Марина Масалаб(Малыгина)
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего получить (сделать) кислую закваску?
8 лет
назад
от
Love girl....
2
ответа
Простой вопрос всем кто жалуется на ГМО, E-шки, химию и всё остальное. А что мешает перехать в деревню и завести корову?
3 года
назад
от
Jay Hay Cin
3
ответа
Вы готовите «смелые» яичницы? Как? С чем вкусные? С чем идея оказалась не лучшей?
11 лет
назад
от
Радость