Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь как вы дорезываете луковицу в конце? Она скользит же под пальцами
1 год
назад
от
Dr. Dukart Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковице отсечь хвост, но оставить жопку, рассечь пополам или на четверти. Очистить. При шинковании обрубок удерживается ногтём большого пальца левой руки за жопку, можно вилкой. Никаких остатков у меня не бывает.
1 год
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
чё тебе мешает остатки на тёрке натереть или проткнуть вилкой, держать и резать остатки, да и так можно кинуть если немного там осталось ничего страшного.
1 год
назад
от
little 15
Связанные вопросы
1
ответ
Замена горшочка для выпечки другой посудиной
7 лет
назад
от
Людмила Байбекова
1
ответ
Какой сыр ваш самый любимый и с чем он очень сочетается?
4 года
назад
от
Анастасия Дюкарева
2
ответа
Чем это хинкали лучше пельменей если тоже тесто и мясо?
6 месяцев
назад
от
Анна Своя