Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить маринад из Киви ?
3 года
назад
от
Владимир По
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не клади их вобще. Ты мясо вкусне не сделаешь ими.
Нормальные люди мясо хороше выбирают, а не делают мягче то, что в принципе не может быть как свинячья шея.
С ними получится невнятная масса, да мягкая, но вкуса там не будет.
Если нужен маринад на шашлык тебе надо: лук (или сок) , соль, кориандр молотый, перец черный молотый, тан, кефир, ложка горчицы, кетчуп или томатная паста, мед ложка, соевый соус.
3 года
назад
от
SnakeSanders
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависят хлебопекарные свойства муки ?
6 лет
назад
от
Mary Swan
4
ответа
Почему плов - это национальное блюдо узбекистана, ведь там не растёт рис?
11 лет
назад
от
Маша Чистякова
1
ответ
Йогурт в мультиварке
9 лет
назад
от
Виктория Куликова