Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо при варке нужно в холодную воду класть или только в кипяток ?
3 года
назад
от
Kirilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо и смотря что собираешься готовить. Мясо для супа в холодную. Мясо для отварной говядины в горячую. Мясо для красной шурпы - поджаренное в горячую воду. Собаку лучше живую класть в кипяток, так вкусне будет. )
3 года
назад
от
Дианка
Связанные вопросы
8
ответов
Испекла бисквит для для торта. Не очень поднялась. Напишите свои рецепты и секреты дорогие хозяюшки! Делитесь опытами. З
12 лет
назад
от
Елена Фролова
3
ответа
подскажите, что лучше подарить хрестнице на день рожд (2 годика)
13 лет
назад
от
Светлана Филиппова
1
ответ
томатный сок
10 лет
назад
от
j jttmw