Все о еде
Войти
Регистрация
Настойка на вишне, нужно ли вытаскивать косточки из ягоды?
3 года
назад
от
Светлана Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько базара про синильную кислоту в косточках, а за все времена только один сомнительный случай отравления, когда в США мужик, пытаясь вылечиться от рака, единомоментно сожрал больше двух кг миндаля. Очень небольшое количество людей имеют фермент, разлагающий амигдалин там и так, чтобы он мог повредить человеку. Так что нравится амаретто - оставляй смело!
3 года
назад
от
Бич майлов
Связанные вопросы
1
ответ
Мясные, рыбные рулеты домашнего приготовления. Какие кулинарные хитрости Вы используете?
6 лет
назад
от
ИЛЛЮЗИЯ я
2
ответа
Вы любите домашние котлеты с зажаристой корочкой или считаете что это вредно? )
3 года
назад
от
Chinzana
1
ответ
Считаете ли вы шоколад разрекламированным товаром?
1 год
назад
от
татьяна самсонова