Люблю голубцы. Как Вы их готовите?

10 лет назад от VAZ 2106

2 Ответа



0 голосов
Приварить рис, потушить морковку с луком, перемешать это все 50-на-50 с мясным фаршем, потом фаршировать распаренные листья капусты. Обжарить и тушить в подливке, или в духовочку сразу.
10 лет назад от Positive Smile
0 голосов
Как обычно, только фарш куриный. ну господа, это же смешно, называть блюдо ГОЛУБЦАМИ на свинном или свино-говяжем фарше, название блюда должно сответствовать начинке. В курином фарше, за отсутствием голубиного есть птичья составляющая. а в горах я ел голубцы именно из голубиного (дикие голуби) фарша!
10 лет назад от Ольга Гаврилина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Антон Сташис
2 ответа
1 год назад от Petro Boyko