Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю голубцы. Как Вы их готовите?
10 лет
назад
от
VAZ 2106
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приварить рис, потушить морковку с луком, перемешать это все 50-на-50 с мясным фаршем, потом фаршировать распаренные листья капусты. Обжарить и тушить в подливке, или в духовочку сразу.
10 лет
назад
от
Positive Smile
▲
▼
0
голосов
Как обычно, только фарш куриный. ну господа, это же смешно, называть блюдо ГОЛУБЦАМИ на свинном или свино-говяжем фарше, название блюда должно сответствовать начинке. В курином фарше, за отсутствием голубиного есть птичья составляющая. а в горах я ел голубцы именно из голубиного (дикие голуби) фарша!
10 лет
назад
от
Ольга Гаврилина
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В ЧАЙНИК ПОЛОЖИТЬ ШОКОЛАДКУ И НАГРЕТЬ? ТОЛЬКО НЕ ПРОБУЙТЕ У СЕБЯ ДОМА.
8 лет
назад
от
Александр Тихомиров
1
ответ
Что вредне без. Пиво или газировка?
1 год
назад
от
Антон Сташис
2
ответа
Вам нравится напиток Тархун?
1 год
назад
от
Petro Boyko