Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю голубцы. Как Вы их готовите?
11 лет
назад
от
VAZ 2106
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приварить рис, потушить морковку с луком, перемешать это все 50-на-50 с мясным фаршем, потом фаршировать распаренные листья капусты. Обжарить и тушить в подливке, или в духовочку сразу.
11 лет
назад
от
Positive Smile
▲
▼
0
голосов
Как обычно, только фарш куриный. ну господа, это же смешно, называть блюдо ГОЛУБЦАМИ на свинном или свино-говяжем фарше, название блюда должно сответствовать начинке. В курином фарше, за отсутствием голубиного есть птичья составляющая. а в горах я ел голубцы именно из голубиного (дикие голуби) фарша!
11 лет
назад
от
Ольга Гаврилина
Связанные вопросы
4
ответа
Советская водка была мерзще на вкус от сегоднящной?
3 года
назад
от
Людмила Клюшкина
1
ответ
Порекомендуйте хорошие многоразовые палочки для еды?
1 год
назад
от
11 22
3
ответа
2 или 3 суток квасите капусту классическим способом? или как-то определяете готовность?
4 года
назад
от
Ирина