Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить грибы в духовке?
В духовке, потому что дожди, солнца нет. Естественно в большинстве грибов есть маленькие червячки (только без шуток о мясе) , в том числе и в моих, стоило ли их предварительно вымачивать в соленой воде? Мне лично пришлось и просто почистить мочалкой для посуды под холодной водой, не знаю на сколько это правильно, но надеюсь что под воздействием температуры духовки, грибы сами собой, при помощи их свойства уменьшаться их всех выдавят и вобще они все сдохнут. В целом грибы нормальные изнутри. Все грибы не влезают в духовку, т. к. всего два листа и один из них даже не лист - а просто решетка (что-то по типу решетки для bbq) . Сколько вобще хранятся белые грибы в холодильнике? (не в морозилке) . P. S стоило их вобще резать?
3 года
назад
от
nik to
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед сушкой грибы не моют. А тем боле, не вымачивают. Тк, они впитают воду и высушить будет очень сложно. А если удастся высушить, то вкус таких грибов пострадает. Резаные быстре сохнут.
3 года
назад
от
Mira Orucova
▲
▼
0
голосов
Перед сушкой грибы протирают тряпочкой, если грязные, но не моют. Черви в любом случае внутри останутся. Когда будете готовить суп, например, они будут плавать сверху. Был у меня такой опыт и больше червивые грибы не сушу. Сушу тоже в духовке. Накладываю толстым слоем, делаю минимальный огонь, дверцу не закрываю. К утру почти высыхают. На решетке муж проволоку протянул, получились квадратики.
3 года
назад
от
Валера Думкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если: 1) Съесть чёрную косточку 2) Съесть белую косточку 3) Съесть зелень В арбузе
8 лет
назад
от
everything is fine !!!!!
1
ответ
Кто из вас готовил такой пирог?
4 года
назад
от
Ваня Белый
3
ответа
Бывает ли кабачковая диета? Поделитесь рецептами.
3 года
назад
от
Максим Попов