Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить кабачки?
3 года
назад
от
allomiaeaselo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну их, тушеные. ( попробуй так, кабачки нарезать "лапшой" этой штучкой для овощей, отжать лишний сок, обжарить быстро на сковородке. добавить тоненько нашинкованный репчатый лук, все вместе еще мин 3, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и пусть мин 5 постоят, блюдо готово.
3 года
назад
от
Selin Dion
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает салат из баклажан, красного сладкого перца и лука, но без помидоров?
9 лет
назад
от
Давай Сейчас
2
ответа
У меня такой вопрос
8 лет
назад
от
50%men 50%machine
1
ответ
С какого возраста детям можно кофе? Ну не двойной эспрессо, а хотябы капучино?
8 лет
назад
от
LALIKA