Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите шкорки от сала или выбрасывает ?
3 года
назад
от
Юлия Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто ж их ест? - они как наждачная бумага.
Бабушка рассказывала, что в войну кормить овчарку (пса ей оставила старшая дочь, ушедшая на войну) было практически нечем, умудрялась всё же какое-то время как-то кормить. И вот однажды соседи "подарили" ей довольно большую свиную шкурку от сала. Бабушка обрадовалась, порезала е и стала добавлять е в очистки овощей и варить такой "суп" псу. И пёс, бедный, недолго протянул: погиб от кровотечения. Видимо, свиная щетина сделала свое поганое дело, довела до прободной язвы.
3 года
назад
от
БежАнна
Связанные вопросы
2
ответа
Что я делаю не так с этим пловом в казане?
10 месяцев
назад
от
Маялюпи
2
ответа
а вы для бутербродов используете масло сливочное, маргарин сливочный, или спреды типа рамы или дельмы?
5 лет
назад
от
олег иванов
3
ответа
А купленные в ларьке помидоры оказались зеленые внутри, но красные снаружи, можно ли вернуть назавтра?
8 лет
назад
от
Виктор