Люблю я жареную картошку, нарезанную ломтями. А с чем подавать к столу не знаю, так, чтобы картофель оставался

8 лет назад от Зульфина Сурхаева

3 Ответа



0 голосов
Зимой - соленья (огурцы, помидоры, капуста, грибы) , в сезон-свежие овощи в виде салата (для заправки-либо сметана. либо нерафинированное подсолнечное масло) . Аджика, хреновина. Да и селедку можно с луком подать)
8 лет назад от Светлячок)))
0 голосов
Что с чем подавать? Над этим вопросом начинает ломать голову всякая, даже опытная хозяйка, если ей предстоит угощать большое количество людей. Да и при маленьком застолье тоже не хочется ударить лицом в грязь. На выручку приходят знание этикета и рекомендации известных шеф-поваров. С ними мы вас и ознакомим. Итак, что с чем подавать, если у вас запланированы мясные блюда. Конечно, многое зависит от особенностей рецепта, от способа приготовления, видов тепловой обработки. Но общепринятые правила сочетаемости таковы: овощи (сырые в качестве салатов) или жареные, тушеные. Аджика, икра из кабачков или баклажанов. Крупяные изделия и макаронные. Для многих видов мясных изделий настоятельно рекомендуются фрукты, а также соусы: ягодные, на основе томатов, сметанно-сырные. А теперь конкретные рекомендации.
8 лет назад от Игорь Шавловский
0 голосов
Я не очень такое люблю, но может Вам придется по вкусу. Муж мой любит так. Чеснок через пресс и кипяток туда. Настоится и этим поливает картошку. На любителя - уксус. Я люблю молодую отварить, поджарить и со сметаной.
8 лет назад от rtghtr rtgtr

Связанные вопросы