Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос ГОМЕЛЬЧАНАМ - любителям кваса.
Вопрос любителям кваса:
где сейчас можно в Беларуси в Гомеле найти квас на меду, медовый квас?
3 года
назад
от
Витёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так сам сделай.
кастрюлю с водой вскипяти туда насыпшь сухарей черного хлеба, меда. когда вода остынет дрожжей добавь и жди когда готов будет квас. потом когда готов квас, сливаешь и заливаешь кипяченой водой остывшей, добавляешь сухарей черных, и меда и опят пускай стоит. так непрерывный процесс.
3 года
назад
от
Алена Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста ваши секретики как сделать мясо в плове сочеым и мягким, у меня всегда резиновое получается
8 лет
назад
от
Cофья Дедюхина
2
ответа
Зачем то купила нут. Хотела хумус приготовить. Он очень калориен? Рецепт дадите?
7 лет
назад
от
уличный поэт
1
ответ
Ребята, СРОЧНО! Есть грудинка ( лежит размораживается) , нет времени (верне, очень мало) Надо покоптить!
7 лет
назад
от
Галина Неделяева