Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины привкус старого, т. к лежал в морозилке с марта. Чем улучшить?
3 года
назад
от
Хорошая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте из этого фарша тефтельки. В них идет много лука, он освежит фарш немного, и потушите их в соусе: томатная паста или кетчуп, +морковь тертая, сахар, вустерширский соус+ чили немного + бульон или вода+ раст. масло немного. По необходимости- соль, перец. Соус приготовить отдельно и залить им тефтельки. Тушить на медленном огне.
3 года
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжьи ребрышки. Что приготовить?
5 лет
назад
от
DonaldTand
5
ответов
Научите: как правильно пить виски ? Пока напоминает самогон, который на 1 км не подпускаю.
11 лет
назад
от
Твой нарКотиГГ
3
ответа
Почему некоторые люди становятся веганами?
5 месяцев
назад
от
Нина Козлова