Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины привкус старого, т. к лежал в морозилке с марта. Чем улучшить?
2 годов
назад
от
Хорошая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте из этого фарша тефтельки. В них идет много лука, он освежит фарш немного, и потушите их в соусе: томатная паста или кетчуп, +морковь тертая, сахар, вустерширский соус+ чили немного + бульон или вода+ раст. масло немного. По необходимости- соль, перец. Соус приготовить отдельно и залить им тефтельки. Тушить на медленном огне.
2 годов
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
2
ответов
Почему ни в коем случае нельзя добавлять уксус в борщ?
2 годов
назад
от
Виталий Самсонов
1
ответ
Что можно испечь если есть мука яйца соль сахар вода и варенье? !
8 годов
назад
от
~zafod~
6
ответов
Сколько вы примерно съедаете за день (И что) ? Интересно :D
13 годов
назад
от
Оля Фефелова