Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребрышки. Что приготовить?
5 лет
назад
от
DonaldTand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле, с двух сторон. Переложить на тарелку. В жире от жарения обжарить репчатый лук, добавить тертую морковь, еще немного обжарить. Добавить томатную пасту, влить бульон, или воду, добавить лавровый лист, перец горошек, дать закипеть. Выложить в сковородку обжаренные ребра, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до мягкости. Соль, перец молотый по вкусу. Посыпать рубленной зеленью и чесноком.
5 лет
назад
от
Katarakta
Связанные вопросы
3
ответа
Приготовил куриную печёнку. Рвота уже 2 часа и не проходит. что это в печени я нашёл такое? Внутри
3 года
назад
от
Александр Русаков
3
ответа
какие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ у титановых сковородок ? сколько они стоят ? правда ли что на них можно готовить без cоли ?
11 лет
назад
от
Михаил Георгиади
1
ответ
самые легкие рецепты ( любые) Самое главное что бы были проверенные ( вкусные! )
10 лет
назад
от
Dacylasp