Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребрышки. Что приготовить?
6 лет
назад
от
DonaldTand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле, с двух сторон. Переложить на тарелку. В жире от жарения обжарить репчатый лук, добавить тертую морковь, еще немного обжарить. Добавить томатную пасту, влить бульон, или воду, добавить лавровый лист, перец горошек, дать закипеть. Выложить в сковородку обжаренные ребра, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до мягкости. Соль, перец молотый по вкусу. Посыпать рубленной зеленью и чесноком.
6 лет
назад
от
Katarakta
Связанные вопросы
4
ответа
посоветуйте! ЧТОНИБУТЬ НЕ СЛОЖНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ И ВКУСНЕНЬКОЕ!
13 лет
назад
от
Адриана Алонсо
3
ответа
Лазанья, вопрос по приготовлению.
5 лет
назад
от
Кукарача
2
ответа
Если вы привыкните есть только дорогие продукты, то дешёвый Доширак чем для вас будет?
3 недели
назад
от
Олька морозова