как очень вкусно пожарить минтай. делаю это в первый раз

12 лет назад от Елена Садыкова

5 Ответов



0 голосов
Почистить, удалить хребет, посолить, поперчить, обвалять в кляре и поджарить до золотистой корочки
12 лет назад от Олимпийская надежда
0 голосов
обвалять в крахмале и оюжарить на сковородке .
Добавить перец и соль и еще лимончик
12 лет назад от Викинг
0 голосов
Мне нравится минтай в маринаде.
Минтай (1 кг) обвалять в муке, обжарить.
Маринад: 2 морковки +луковица с кулак, 1–2 ст. ложка томатной пасты. Всё потушить на растит. масле до готовности моркови. Добавить специи по вкусу, обязательно 2–3 шт. сушеной гвоздики.
Потом выложить маринад на куски обжареной рыбы в кастрюльку.
Дать настояться.
Правда это не на скорую руку.
12 лет назад от айна висаргаева
0 голосов
Помыть , почистиь , обжарить, удалить все косточки , пережарить лук с морковью , добавить кетчуп . все смешать. соль , перец по вкусу ! итог рыба под моренадом приятного аппетита!
12 лет назад от наталья савкина
0 голосов
Посолить, обвалять в муке и обжарить. При жарке добавте чуть сливочного масла. Вкусне будет. Можно затем е потушить с овощами. Обжарить много лука+ морковь - обжарить+ перец черный и красный, специи, какие любите, добавить томатный соус и воду, дать закипеть. Выложить часть смеси на дно кастрюли, сверху обжаренную рыбу, затем оставшуюся смесь и потушить.
12 лет назад от Deanr Winchester

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Алина Романова