Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусно потушить кабачки?
3 года
назад
от
Светлана Мандрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать кружочками, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с каждой стороны до корочки. Выложить на противень - поверх каждого кружочка положить ломтик помидора и красного перца, посыпать сыром и запечь минут 10
3 года
назад
от
Anastasiya Moskina
Связанные вопросы
4
ответа
Вот почему посуду надо мыть? Нескончаемый процесс, непознанный
7 лет
назад
от
не от мира сего
3
ответа
Полезны ли макаронные изделия? Поправляются ли от них или худеют? С чем их принято есть?
11 лет
назад
от
bkmbx
9
ответов
Сколько раз в неделю вы покупаете свежие овощи и фрукты. И покупаете ли вобще?
13 лет
назад
от
artem Starokozhev