Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовит аварский хинкал? с кефиром или с сывороткой? напишите подробно рецепт , пожалуйста
12 лет
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кефире и соды щепоть не забудьте. Замесить нужно в меру упругое тесто. накрыть пленкой пусть постоит с полчаса. Мука, кефир, соль, сода. Раскатать пласт толщиной в палец - нарезать ромбиками небольшими. Если готовите впервые будет сложновато. но при желании научитесь, опытным путем. Такой хинкал главное не прозевать. иначе посинет. Пять минут на пару. или в бульоне. Вынуть - проткнуть спичинкой. или вилкой, чтобы не сел. Если сомневаетесь в готовности. разломите - не должен быть внутри сырым. Удачи!
12 лет
назад
от
Екатерина Молчанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп сварить лапшу куриную или борщ?
5 лет
назад
от
андрей фомин
1
ответ
Нравится ли вам американская (США) кухня? Подскажите рецепты вкусных блюд американской кухни?
7 лет
назад
от
Юлия Тюмина
6
ответов
Как вы готовите куриные грудки?
9 лет
назад
от
-=Lisena=-