Все о еде
Войти
Регистрация
Есть целая курица, что бы приготовить?
Только не жареную
2 годов
назад
от
Аразбай Муратов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке целиком-можно с овощами или в специях с чесноком или части в банке с луком/перцем, чахохбили-вкуснота, либо разделать и потушить с картошкой, специями, зеленью и куркумой
2 годов
назад
от
БрюНЕТОЧКА
▲
▼
0
голосов
Могу подсказать мой фирменный рецепт. Но повозиться немного придется.
С курицы снимаем кожу, стараясь не повредить е. Затем с костей снимаем мясо. Мелко режем или пропускаем через мясорубку. Смешиваем с жареным луком и морковкой. Можно добавить куриную печень и полуотваренные куриные желудки и сердечки. Добавляем порезанные оливки. Зелень, перец, пряности. И все что фантазия подскажет. Хоть ананасы. Главное все это должно быть мелко порезано или пропущено через мясорубку. Подлить рассол из под оливок, в этом случае не солить. В рассоле соли достаточно. Если оливок нет, тогда посолить надо. Все хорошенько перемешать и набить этим фаршем куриную кожу. В местах где она порвалась зашить. Также зашить и все отверстия через которые набивали. И в нагретую духовку. Периодически поливать выделившимся соком. Как хорошо подрумянится можно вытаскивать.
2 годов
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Порежьте е, помолите, специи, перец, том паста, всё перемешайте, пусть постоит, в форму картошку крупно порежьте и сверху куру выложите, пусть запечется, вкуснятина и чеснок ещё
2 годов
назад
от
mabeTimmiff
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое БХ? Что такое БЭХА или БХ? Сразу говорю что то связано с едой или что то ещё, не машина точно
7 годов
назад
от
джульетта
1
ответ
как приготовить наггетсы
7 годов
назад
от
D4ь
1
ответ
как правильно разогреть дрожжевые пирожки перед подачей на стол?
7 годов
назад
от
Татьяна Коптева