Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент жизни вы поняли, что перенятый от родителей образ жизни и в частности питание, далеки от
Идеала сбаланстрованности и надо что-то менять? ) Вам присуща культура питания, или вы об этом предпочитанте не думать? Вопрос конечно скорей из области психологии, нежели еды)
3 года
назад
от
huihuih uihuihuihu
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня по этой теме святая война с предками . Причина - совковая привычка морозить сырокапченые колбасные и рыбные изделия, пирожки, и даже хлеб . Не понимают люди, что 21 век на дворе и в радиусе 300 метров 4 магазина из которых 2 круглосуточных супермаркета .
3 года
назад
от
Жанна Науменко
▲
▼
0
голосов
Мои бабушки и дедушки пережили коллективизацию и войну, мои мама и папа пережили голодное военное детство, это не могло не сказаться на их отношении к еде, о каком идеальном питании может идти речь? Я не собираюсь оценивать их "пищевое поведение"
3 года
назад
от
Naf-naf
▲
▼
0
голосов
я в 2002 году в первый раз приехал в Китай и понял, как русские неправильно питаются. а после посещения Кореи в 2011 г еще боле сбалансированно начал жить. их учат правильному питанию с пеленок. а нас кормят салом и картохой. травят родители
3 года
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°
▲
▼
0
голосов
Чисто теоретически, чтобы понять что питание ваше далеко от идеала, надо просто подумать слегка, совсем слегка. Чтобы замутить культуру питания, уж не знаю что вы конкретно имете в виду, но подозреваю. в общем нужно наблюдаться у врача со всеми анализами и ФГДСами и колоноскопиями, потом на основе исследований сваять себе меню, пожить так месяцок, и потом снова всю процедуру. И так несколько раз. И потом наблюдать за изменениями несколько лет, чтобы понять насколько вы приблизились к идеалу. В общем ответ на вопрос "в какой момент", ответ: Как только задумался вобще о питании. Не помню когда это было.
P. S. Всё полезно, что в рот полезло.
3 года
назад
от
((...@нгел...)) )
Связанные вопросы
1
ответ
Картошку на сковороде надо жарить часа 2-3?
2 года
назад
от
Елена Матвеенко
2
ответа
кто-нибуть готовил дома кисадилью? как готовили и где брали лепешки тортилья? или вы их чем то другим заменяли?
12 лет
назад
от
Диоген
2
ответа
мне хотелось бы узнать классный рецепт блюда из цветной капустки-вот думаю что бы вкусненького приготовить-пишите в тему
9 лет
назад
от
Dr. Evil