Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел репу опишите вкус?
3 года
назад
от
Бельчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У качественного корнеплода приятный сладковатый привкус, так как в нем содержится до 9% сахара. Мякоть по структуре напоминает белую редьку или плотный редис. Все эти овощи относят к семейству Капустные.
3 года
назад
от
[email protected]
davidov
Связанные вопросы
4
ответа
сыровяленая куриная грудка, кто поделится рецептом
5 лет
назад
от
оксана засухина
1
ответ
в составе написано стабилизированные сливки - это что значит?
7 лет
назад
от
BBaxoliog
1
ответ
Привет, ребят, какие супы едят в Англии
8 лет
назад
от
gmnkhyt hmj