Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи будет вкусно потушить вместе? Основной овощ морковь
3 года
назад
от
Мария Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь мне вкусно с цветной капустой ( в холодном виде, по -мароккански)
Или тушеная со стручковой фасолью и чесноком ( в горячем виде, гарнир ) .
Ещё раньше часто делала, сербский рецепт, очень вкусно:
Сладкий перец в духовке запекаем целиком до готовности . достали, остудили, аккуратно сняли кожу ( плодоножку, семечки -все оставляем ! )
Много моркови нарезать тонко жульен или даже на тёрку можно .
Лука в половину от количества моркови ( я на 1 перец беру 4 крупных моркови и 2 луковицы )
Дальше как на борщ, томим морковь на масле. до зарумянивая, добавляем лук . Не зажаривать! До прозрачности .
Делим готовое на две части . Половину в глубокую сковороду, перец, закрыть втрой половиной .
Винный уксус развести водой по вкусу ( полстакана жидкости на выходе нам нужно ) , специи добавить, чеснок нарубить туда же, если любите . Аккуратно вылить на перец и протушить до выпаривания жидкости ( это минут 8 ) .
Есть холодным .
3 года
назад
от
Иван Сорокопудов
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт пирога песочного , как в магазине, продают на вес.
12 лет
назад
от
Татьяна Лапшова
1
ответ
Какой рецепт посоветуйте из ливерки, для блинчиков на всю сковороду?
3 года
назад
от
борщ с капусткой
3
ответа
Раздумываю над голубцами без мясного фарша, не закусочными, а основное блюдо, см. внутри
12 лет
назад
от
Лолита О