Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу к пюре?
Крч, хочу пожарить мясо с пюрешкой. но просто так мясо с прешкой будет суховато. как сделать подливу нормальную? или если с колбасой пожарить (знаю, где продают нормальную? )
2 года
назад
от
ыы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю что у вас есть для этого)
Раньше так делали: обжаривали муку (нужно помешивать, она меняет цвет) на сухой сковороде, добавляли слив. масло, соль, перец, воду или бульон) просто и вкусно. Отдельно сделать и полить сверху.
Можно лука побольше, морковку, помидор обжарить.
2 года
назад
от
Карина Вишневская
Связанные вопросы
1
ответ
с какими продуктами сочетается творог?
8 лет
назад
от
Глеб Самойлов
1
ответ
Салат из куриной грудки и пекинской капусты: что ещё добавить.
2 недели
назад
от
Карина Липецких
1
ответ
Зачем разбираться в колбасных обрезках?
4 года
назад
от
Пушистик