Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу к пюре?
Крч, хочу пожарить мясо с пюрешкой. но просто так мясо с прешкой будет суховато. как сделать подливу нормальную? или если с колбасой пожарить (знаю, где продают нормальную? )
2 годов
назад
от
ыы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю что у вас есть для этого)
Раньше так делали: обжаривали муку (нужно помешивать, она меняет цвет) на сухой сковороде, добавляли слив. масло, соль, перец, воду или бульон) просто и вкусно. Отдельно сделать и полить сверху.
Можно лука побольше, морковку, помидор обжарить.
2 годов
назад
от
Карина Вишневская
Связанные вопросы
2
ответов
какие кексы есть без какао? пишите если знаете рецепты очень надо
8 годов
назад
от
Максим С
1
ответ
что можно сделать из яиц, муки, воды и лимонов?
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА
1
ответ
Подскажите вкусный не сложный рецепт из Кавказской кухни
6 годов
назад
от
карина тютюнник