Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу к пюре?
Крч, хочу пожарить мясо с пюрешкой. но просто так мясо с прешкой будет суховато. как сделать подливу нормальную? или если с колбасой пожарить (знаю, где продают нормальную? )
3 года
назад
от
ыы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю что у вас есть для этого)
Раньше так делали: обжаривали муку (нужно помешивать, она меняет цвет) на сухой сковороде, добавляли слив. масло, соль, перец, воду или бульон) просто и вкусно. Отдельно сделать и полить сверху.
Можно лука побольше, морковку, помидор обжарить.
3 года
назад
от
Карина Вишневская
Связанные вопросы
1
ответ
Купил килограмм шпикачек это что то вроде сарделек сразу в морозильник не положил а положил в холодильник через 5 часов
4 года
назад
от
даниил дохужев
2
ответа
Как правильно гнать самогон? Расскажите пожалуйста подробно, начиная с браги.
10 лет
назад
от
Natalya
3
ответа
Пить водку- искусство! Как пить водку с удовольствием? Ваши рецепты, дамы. господа.
7 лет
назад
от
елена клим(юденич)