Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус на основе томатного самый вкусный для жареной свинины? )
3 года
назад
от
Анастасия Немощенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Была бы жареная свинина, а соус можно любой. И да, хрен или горчица тоже подойдет. Кстати, я готовлю свинину в сувиде. 65 градусов и 4 часа. Куски по 500-700 грамм. Получается гораздо нежне и сочне. А потом для румяной корочки можно и чуточку обжарить на сильном огне.
3 года
назад
от
veronika dronova
▲
▼
0
голосов
Да просто в томатную пасту добавить кинзу, чеснок и чуть разбавить. Уже очень вкусно. Если кинза не нравится вдруг, то любую любимую зелень. Соль еще конечно. Если нужен острый соус, то добавить чили перец.
3 года
назад
от
2590535
▲
▼
0
голосов
две - три ложки крахмала и стакан воды, три ложки пасты томатной, чайная ложка соли! (рисовый уксус с сахаром полстакана, можно соевый соус а можно вобще импровизировать) перемешивая довести до кипения и загущения!
3 года
назад
от
KINT RACER
▲
▼
0
голосов
Тушишь помидоры, добавляешь туда пару зубчиков чеснока, щедрую горсточку кинзы, соль, перец, чуть яблочного или винного уксуса, хмели-сунели на кончике ножа, приятного аппетита! )
3 года
назад
от
Элина Чурагулова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если захотелось кушать ночью)
4 года
назад
от
любовь кувшинова
1
ответ
Какую подливу делаете для бефстроганова?
4 года
назад
от
Layedymaypogy
1
ответ
Хлеб Жито это рецепт или сорт?
1 неделя
назад
от
JuliannPurto