Все о еде
Войти
Регистрация
Масло рыжика чем полезно для вас?
3 года
назад
от
Дарья Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что рыжиковое, что горчичное Сарепта -источник витамина Е и жирных кислот Омега 3, 6, 9. К ним нужно привыкнуть . Но вся моя семья их обожает особенно в салатах и с молодой картошечкой.
3 года
назад
от
VARXAMEY.SASI FDSFDS
Связанные вопросы
3
ответа
Как быть когда другие едят сладости, а ты на диете, похудела (-2 кг) , может есть отдельно?
6 лет
назад
от
Елена Аникина
1
ответ
Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность.
6 месяцев
назад
от
Виктория Гапоненко
1
ответ
Лапы мои, нужна помощь! Стих о салата " Цезарь" Пожалуйста! Прям очень- очень надо.
8 лет
назад
от
:::(((~Н@CтЁнК@!~)))::::