Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем есть сало? Что в нём полезного кроме калорий и тяжёлого холестерина?
1 год
назад
от
PauletteThre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало является источником калорий и жиров, включая тяжелый холестерин. Однако, сало также содержит некоторые полезные питательные вещества, такие как витамины D, E, K и жирные кислоты Омега-3. Эти вещества могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и других заболеваний. Однако, следует использовать сало с осторожностью, так как избыток жира в диете может привести к проблемам со здоровьем.
1 год
назад
от
М-р.х
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кефир, который всю ночь простоял в доме (не в холодильнике) ?
10 лет
назад
от
Наталья Север
1
ответ
Какой кофе лучше растворимый или молотый ?
7 лет
назад
от
Анна Каренина
2
ответа
Что изменено в современной технологии производства еды, если после такой еды тут же хочется снова есть, в отличии от -
5 месяцев
назад
от
Антон Зубрик