Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем есть сало? Что в нём полезного кроме калорий и тяжёлого холестерина?
2 года
назад
от
PauletteThre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало является источником калорий и жиров, включая тяжелый холестерин. Однако, сало также содержит некоторые полезные питательные вещества, такие как витамины D, E, K и жирные кислоты Омега-3. Эти вещества могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и других заболеваний. Однако, следует использовать сало с осторожностью, так как избыток жира в диете может привести к проблемам со здоровьем.
2 года
назад
от
М-р.х
Связанные вопросы
2
ответа
Хороший рецепт мясного кваса посоветуйте
4 года
назад
от
Антон Керженский
1
ответ
Какое национальное блюдо у русских?
10 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Что приготовить с сочными зелёными яблоками?
5 лет
назад
от
Катрин