Все о еде
Войти
Регистрация
Про подсолнечное масло
Масло рафинированное, дезодорированное и вымороженное. Первые 2 характеристики понятные, а зачем его вымораживали?
2 годов
назад
от
Jacquie4828
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вымораживание (воздействие на масло низкими температурами) . В процессе вымораживания происходит связывание и удаление восков и воскобразных веществ. В результате масло приобретает товарный вид, так как воски при хранении образуют заметную муть. " (с) Это цитата - нашла для Вас замечательную, на мой взгляд, статью по интересующий Вас теме. Там так хорошо, кратко, четко, понятно написано про растительное масло, все стадии его производства. Вымораживание - заключительная стадия, шестая) до вымораживания ещё много всего) Рекомендую посмотреть) Статья по ссылке:
2 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста нужно ли удалять "губку" у белых грибов? и чистят ли их вобще, если да, то как?
7 годов
назад
от
Степан Никифоров
1
ответ
Как в микроволновке жарить котлеты?
7 годов
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
3
ответов
Правда ли что если в салат из помидор и огурцов добавить сахар, он будет вкусне?
2 годов
назад
от
Синий Пес