Все о еде
Войти
Регистрация
Про подсолнечное масло
Масло рафинированное, дезодорированное и вымороженное. Первые 2 характеристики понятные, а зачем его вымораживали?
3 года
назад
от
Jacquie4828
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вымораживание (воздействие на масло низкими температурами) . В процессе вымораживания происходит связывание и удаление восков и воскобразных веществ. В результате масло приобретает товарный вид, так как воски при хранении образуют заметную муть. " (с) Это цитата - нашла для Вас замечательную, на мой взгляд, статью по интересующий Вас теме. Там так хорошо, кратко, четко, понятно написано про растительное масло, все стадии его производства. Вымораживание - заключительная стадия, шестая) до вымораживания ещё много всего) Рекомендую посмотреть) Статья по ссылке:
3 года
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответа
Что если сухое молоко добавить в молоко?
3 месяца
назад
от
Опа Ропа
1
ответ
Какой салат лучше подойдет к лагману?
10 лет
назад
от
SAYA
1
ответ
Нашел дома просроченные консервированные помидоры на 2 года стоит ли их употреблять? Вред есть ли в них какой нибудь?
8 лет
назад
от
Владимир Бахматов