Все о еде
Войти
Регистрация
Про подсолнечное масло
Масло рафинированное, дезодорированное и вымороженное. Первые 2 характеристики понятные, а зачем его вымораживали?
3 года
назад
от
Jacquie4828
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вымораживание (воздействие на масло низкими температурами) . В процессе вымораживания происходит связывание и удаление восков и воскобразных веществ. В результате масло приобретает товарный вид, так как воски при хранении образуют заметную муть. " (с) Это цитата - нашла для Вас замечательную, на мой взгляд, статью по интересующий Вас теме. Там так хорошо, кратко, четко, понятно написано про растительное масло, все стадии его производства. Вымораживание - заключительная стадия, шестая) до вымораживания ещё много всего) Рекомендую посмотреть) Статья по ссылке:
3 года
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд – это спутник по жизни?
1 год
назад
от
Кристина Плявина
1
ответ
Засолка свинины на 6 дней
8 лет
назад
от
Пушистик
1
ответ
мутный раствор в банке с солёными груздями
9 лет
назад
от
alickiy