Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит такой цвет мяса?
3 года
назад
от
Katerina"^_^"Pir"ЦовкА"S
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть, птица которая жила в естественных условиях всегда с тёмным мясом. Вы все привыкли "пластмассу", которую вам продают в магазинах, считать курицей, на самом деле она такая.
И да, вкус и жесткость мяса, после приготовления, вам скоре всего тоже не понравится.
3 года
назад
от
федор духовской
▲
▼
0
голосов
обычный цвет для домашней птицы, а если это петух, то тв сваренном виде он будет напоминать говядину
не бойтесь, готовьте, будет вкусно и не слушайте тех, кто не знает как выглядит мясо домашней курицы или петуха
3 года
назад
от
евгений синюткин
▲
▼
0
голосов
Настоящая домашня курица, настояще темное мясо и шкурка натурально желтая от настоящего жёлтого жира.
Ща редкость такую найти. Плюс е опалили и это добавляет желтизны, магазинные не палят огнём.
3 года
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
В уксусе вырос гриб, что с ним делать? Выкинуть?
3 года
назад
от
Ольга Алексеева
2
ответа
Что купить вкусного чтоб появилось желание что-то купить поесть. Придёшь в магазин и ничего не хочется покупать
6 месяцев
назад
от
Викусичка
1
ответ
С начала времен люди ели мясо, а козы траву. значит те кто не ест мясо - козы?
12 лет
назад
от
ЕвгенийНеизвестный