Все о еде
Войти
Регистрация
Как насчет мяса сваренного в вине?
Хотели бы отведать?
3 года
назад
от
tanushka_m94
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Древние римляне спаивали вином хрюшек, когда они падали пьяные из них делали шашлык. Не знаю может гурманы какие замачивают мясо в вином маринаде перед готовкой.
3 года
назад
от
Дарья Карабун
▲
▼
0
голосов
Говорят вкусно. Но пока я ещё не настолько богат, чтобы так извращаться на кухне. А привыкание то никто не отменял. 1 раз попробуешь и надо будет делать постоянно мясо в вине. Стану богатым и обязательно попробую. Будет основное блюдо на ужин моё, а пока бульончик куриный похлебаю)
3 года
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
4
ответа
Поставил картошку что бы варилась (на толченку) сколько вариться будут ? !
13 лет
назад
от
Александр Васильев
1
ответ
Чем вы завтракаете?
2 года
назад
от
Надежда Фардиева
2
ответа
как набрать вес? помогите!
10 лет
назад
от
Rebecca Hodak