Все о еде
Войти
Регистрация
Как насчет мяса сваренного в вине?
Хотели бы отведать?
2 годов
назад
от
tanushka_m94
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Древние римляне спаивали вином хрюшек, когда они падали пьяные из них делали шашлык. Не знаю может гурманы какие замачивают мясо в вином маринаде перед готовкой.
2 годов
назад
от
Дарья Карабун
▲
▼
0
голосов
Говорят вкусно. Но пока я ещё не настолько богат, чтобы так извращаться на кухне. А привыкание то никто не отменял. 1 раз попробуешь и надо будет делать постоянно мясо в вине. Стану богатым и обязательно попробую. Будет основное блюдо на ужин моё, а пока бульончик куриный похлебаю)
2 годов
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
1
ответ
Разница в цене подсолнечного масла в 2 раза, в чем секрет?
7 годов
назад
от
chaika
2
ответов
напишите плиз рецепт творожной картошки
9 годов
назад
от
Annie
1
ответ
На каком огне жарить беляши? Одни люди говорят что на большом, другие говорят что на маленьком.
5 годов
назад
от
Ольга Бабаева