Как правильно запечь разделанную курицу с картошкой на чугунной сковороде?

3 года назад от * **

2 Ответа



0 голосов
Ну, если все на одной сковородке, то я бы сначала распластанную курицу запекла до готовности, потом бы обложила кусочками отварного картофеля, нарезанного кружочками и опять в духовку до зарумянивания картошки, естественно, соль, перец. чеснок. специи, зелень
3 года назад от Лер04к@ Юс0в@
0 голосов
А вот правильный ответ:
сначала обжариваешь курицу с одной стороны, посоливши и поперчивши,
потом переворачиваешь на другую сторону, и одновременно в свободные места пихаешь картошку дольками.
Приготовится одновременно. В самом конце уже-немного толчёного чеснока, залитого кипятком-в эту сковородку.
3 года назад от Светлана Шаркова

Связанные вопросы