Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь разделанную курицу с картошкой на чугунной сковороде?
3 года
назад
от
* **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если все на одной сковородке, то я бы сначала распластанную курицу запекла до готовности, потом бы обложила кусочками отварного картофеля, нарезанного кружочками и опять в духовку до зарумянивания картошки, естественно, соль, перец. чеснок. специи, зелень
3 года
назад
от
Лер04к@ Юс0в@
▲
▼
0
голосов
А вот правильный ответ:
сначала обжариваешь курицу с одной стороны, посоливши и поперчивши,
потом переворачиваешь на другую сторону, и одновременно в свободные места пихаешь картошку дольками.
Приготовится одновременно. В самом конце уже-немного толчёного чеснока, залитого кипятком-в эту сковородку.
3 года
назад
от
Светлана Шаркова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите торт, который не стыдно на новый год преподнести? Чтобы Вау какая ты рукодельница, вау какому-нибудь
9 лет
назад
от
Валерьянка^^
1
ответ
Приготовление каши. Приготовление каши из овеса.
1 год
назад
от
Георгий Режук
1
ответ
как вы питаетесь а макдональдс? ! еда ж искусственная, даже на вкус И насыщения после неё не чувствуется .
7 лет
назад
от
настя