Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление каши. Приготовление каши из овеса.
Нужно ли закрывать кастрюлю крышкой когда варишь овёс?
1 год
назад
от
Георгий Режук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гидролиза и размягчения грубой клетчатки цельнозерновые каши длительно нагревают без особого кипения при 95° длительно. В русскую печь каши на Руси ставили на всю ночь. Я ставлю на паровую баню и забываю надолго.
1 год
назад
от
-=ch=-
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить квашенную рыбу без соли?
9 лет
назад
от
Стас РБ
2
ответа
Куда чаще всего добавляете плавленный сыр?
4 года
назад
от
Дарья Савельева
1
ответ
От чего могут ВОНЯТЬ! макароны в упаковке?
1 год
назад
от
Суйумкан Шарипова