Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вишня, дня три в холодильнике пролежала, уже подвяла. Как думаете пойдет такая на варенье?
3 года
назад
от
Зульфия Зинатуллина (Халидова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из такой подвявшей косточки трудно удаляются. много сока вытекает (понятно, что его потом в тоже варенье, но все же) и ягоды рваные становятся. на вкус это не повлияет
3 года
назад
от
Чудо Я
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол от маслин (оливок) можно употреблять?
6 лет
назад
от
Максим Каган
1
ответ
Безопасно ли покупать и есть грибы вешанки. производство зарубежное
7 лет
назад
от
ландыш шарипова
4
ответа
посоветуйте что нить из кабачков, не жареное, легкое. спасибо!
11 лет
назад
от
aleks rovers