Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, в окрошку вкусне свежие или маринованные огурчики? )
3 года
назад
от
Ксюша Колобаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка - летне блюдо. )
даже, я бы сказала - первое весенне-летне блюдо из первых (! ) свежих (! ) овощей.
редисочка, зеленый лук, свежий ароматный огурец. и т. д.
к чему там соленые огурцы? которые вобще-то являются зимней заготовкой, способом сохранить овощ на зиму)
Но - дело вкуса, привычки, семейной и личной традиции)
~
. а вот оливье ("зимний" салат) - не представляю со свежими огурцами, только - соленые, лучше из домашних заготовок, а не магазиные консервы.
И не потому, что салат - зимний, а потому, что этот салат и так не особо острый, кроме майонеза там всё пресное, не острое - картошка, яйца, морковь. без соленых огурчики там вобще тоска будет) поэтому между оливье-"зимним салатом" и "шубой" я всегда теперь предпочитаю селёдочку под шубой)
3 года
назад
от
яков якин
Связанные вопросы
1
ответ
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ЗЕЛЕНЬ?
8 лет
назад
от
настя антонова
3
ответа
Как используете кабачки в кулинарии?
3 года
назад
от
APRIL
3
ответа
кто как лазанью делает поделитесь рецептом )
10 лет
назад
от
Legioner