Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, в окрошку вкусне свежие или маринованные огурчики? )
2 годов
назад
от
Ксюша Колобаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка - летне блюдо. )
даже, я бы сказала - первое весенне-летне блюдо из первых (! ) свежих (! ) овощей.
редисочка, зеленый лук, свежий ароматный огурец. и т. д.
к чему там соленые огурцы? которые вобще-то являются зимней заготовкой, способом сохранить овощ на зиму)
Но - дело вкуса, привычки, семейной и личной традиции)
~
. а вот оливье ("зимний" салат) - не представляю со свежими огурцами, только - соленые, лучше из домашних заготовок, а не магазиные консервы.
И не потому, что салат - зимний, а потому, что этот салат и так не особо острый, кроме майонеза там всё пресное, не острое - картошка, яйца, морковь. без соленых огурчики там вобще тоска будет) поэтому между оливье-"зимним салатом" и "шубой" я всегда теперь предпочитаю селёдочку под шубой)
2 годов
назад
от
яков якин
Связанные вопросы
3
ответов
Ребята подскажите как сделать тесто для пирожков, чтоб их на сковородке можно было пожарить
8 годов
назад
от
Лиза Керимова
1
ответ
Появились бабушки с горячей кукурузой. Как они е так готовят, что она такая солененькая, вкусная? не просто в соленом
9 годов
назад
от
наталья воронова
1
ответ
Что можно сделать с жесткими рапанами?
8 годов
назад
от
наТАша-заЙка нежНАя