Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете кабачки в кулинарии?
3 года
назад
от
APRIL
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отрезал, очистил, порезал, потушил в обильном масле, добавил шинк. морковь, специи. соль, томат. соус (немного) , ещё потушил полчаса, помешивая. Огонь средний, т. к. много масла. Как немного остыли - нашинк. чеснок, укроп. Рис отварить. Размешать с кабачками. Сметаны добавить в таЛЕРку.
3 года
назад
от
smile))
▲
▼
0
голосов
Икру из неё мутят "заморскую".
Я обожаю в жаренном виде просто, ну либо в виде закуски (жаренные с мазиком, чесночком, но это удар по жкт-осторожне) .
3 года
назад
от
Влад Скоркин
▲
▼
0
голосов
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу и вполне нажористые по ощущениям, так что из них кучу всякой всячины, вроде оладьев, рагу, икры, обжаренных и т. п.
3 года
назад
от
vitaliy korobkov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли после молочного есть острые крылышки
1 год
назад
от
Нюта Александровна
3
ответа
делал из геркулеса котлеты, от мясных неотлечиш, но рецепт забыл (давно было) помню ток-сырок плав, мож кто напомнит.
12 лет
назад
от
Елена Касаткина
2
ответа
А правда что в пакетиках по 10-15 г молотого жгучего перца чили кроме самого перца присутствует ещё и молотый кирпич?
7 лет
назад
от
Michael Sleep