Как используете кабачки в кулинарии?

3 года назад от APRIL

3 Ответа



0 голосов
Отрезал, очистил, порезал, потушил в обильном масле, добавил шинк. морковь, специи. соль, томат. соус (немного) , ещё потушил полчаса, помешивая. Огонь средний, т. к. много масла. Как немного остыли - нашинк. чеснок, укроп. Рис отварить. Размешать с кабачками. Сметаны добавить в таЛЕРку.
3 года назад от smile))
0 голосов
Икру из неё мутят "заморскую".
Я обожаю в жаренном виде просто, ну либо в виде закуски (жаренные с мазиком, чесночком, но это удар по жкт-осторожне) .
3 года назад от Влад Скоркин
0 голосов
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу и вполне нажористые по ощущениям, так что из них кучу всякой всячины, вроде оладьев, рагу, икры, обжаренных и т. п.
3 года назад от vitaliy korobkov

Связанные вопросы