Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете кабачки в кулинарии?
3 года
назад
от
APRIL
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отрезал, очистил, порезал, потушил в обильном масле, добавил шинк. морковь, специи. соль, томат. соус (немного) , ещё потушил полчаса, помешивая. Огонь средний, т. к. много масла. Как немного остыли - нашинк. чеснок, укроп. Рис отварить. Размешать с кабачками. Сметаны добавить в таЛЕРку.
3 года
назад
от
smile))
▲
▼
0
голосов
Икру из неё мутят "заморскую".
Я обожаю в жаренном виде просто, ну либо в виде закуски (жаренные с мазиком, чесночком, но это удар по жкт-осторожне) .
3 года
назад
от
Влад Скоркин
▲
▼
0
голосов
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу и вполне нажористые по ощущениям, так что из них кучу всякой всячины, вроде оладьев, рагу, икры, обжаренных и т. п.
3 года
назад
от
vitaliy korobkov
Связанные вопросы
1
ответ
А вы еще до сих пор хотите попробовать фуагру, после того каким образом её "ДОБЫВАЮТ"?
10 лет
назад
от
Татьяна Быкова
2
ответа
подскажите рецепт вкусной и легкой закуски!
9 лет
назад
от
дима дюбко
1
ответ
Как сварить варенье из черной смородины для ДИАБЕТЧИКА?
12 лет
назад
от
сименс с5