Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете кабачки в кулинарии?
2 годов
назад
от
APRIL
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отрезал, очистил, порезал, потушил в обильном масле, добавил шинк. морковь, специи. соль, томат. соус (немного) , ещё потушил полчаса, помешивая. Огонь средний, т. к. много масла. Как немного остыли - нашинк. чеснок, укроп. Рис отварить. Размешать с кабачками. Сметаны добавить в таЛЕРку.
2 годов
назад
от
smile))
▲
▼
0
голосов
Икру из неё мутят "заморскую".
Я обожаю в жаренном виде просто, ну либо в виде закуски (жаренные с мазиком, чесночком, но это удар по жкт-осторожне) .
2 годов
назад
от
Влад Скоркин
▲
▼
0
голосов
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу и вполне нажористые по ощущениям, так что из них кучу всякой всячины, вроде оладьев, рагу, икры, обжаренных и т. п.
2 годов
назад
от
vitaliy korobkov
Связанные вопросы
1
ответ
По ошибке вкинул в огурцы солёные половину нормы соли. Уже в погребе со вчера. Что будет и что можно сделать?
8 годов
назад
от
гогимэк
1
ответ
Вопрос по колбасе пж ответьте
11 месяцев
назад
от
Артём Волков
2
ответов
Правда ли что если сьесть мускатный орех то острое не чувствуешь?
6 годов
назад
от
Анастасия Королько